Канализация

Коттеджный поселок «Дуслык» - это воплощение мечты, так как сочетает в себе комфортное, благоустроенное, современное жилье в экологически чистом месте недалеко от Уфы.


Чтобы в дальнейшем жизнедеятельность жителей поселка не стала причиной ухудшения экосистемы данной местности, необходимо сделать систему канализации поселка такой, чтобы стоки не загрязняли окружающую среду.


Ни для кого не секрет, что бережное отношение к природе подразумевает не только сохранение животного и растительного мира, но и сохранение земли, воздуха и воды.

Сточные, использованные воды могут закислять почву, уничтожать плодородный слой земли, вызывать эрозию почвы. При попадании даже небольшого количества неочищенных стоков в водоемы – нарушается баланс живого не только в воде, но и вокруг этого водоема.


Коттеджи в поселке снабжаются автономной канализацией, базирующейся на технологии глубокой очистки сточных вод.

Локальные Очистные Сооружения (ЛОС), используемые для оборудования коттеджей, делают функциональность канализации независимой от погодных условий и от человеческого фактора.


Для снабжения коттеджей в поселке “Дуслык” используется оборудование, производимое Компанией «SBМ-Group».

Компанией «SBМ-Group» специализируется на производстве автономных систем локальной канализации, водоотведения и очистки сточных вод.

Это оборудование разработано с учетом особенностей нашего климата, сделано из современных полимерных материалов, которые не подвергаются коррозии и износу, а по срокам службы во много раз обгоняют привычные для нас металлоконструкции.


Такую неприятность любой канализации, как запах, помогают полностью устранить Станции очистки бытовых сточных вод модельного ряда «ЮНИЛОС» серий «АСТРА», «СКАРАБЕЙ».

Они устанавливается под землей, не требуют затрат, а обслуживание – очень простое.

Септик ЮНИЛОС предназначен для полной биологической очистки хозяйственно-бытовых и близких к ним по составу сточных вод отдельно стоящих зданий, объектов инфраструктуры и прочих автономных (децентрализованных) систем канализации, не допускает попадания отходов в поверхностные и грунтовые воды, следовательно, вода в скважинах, колодцах и родниках остается чистой.


Станция “АСТРА” (ЮНИЛОС) имеет свой цикл работы: хозяйственно-бытовая сточная вода попадает в уравнительный резервуар, назначение которого – принять залповый сброс воды.

После этого вода проходит через фильтр и освобождается от механических примесей и мусора и попадает в аэротенк. В аэротенке вода обогащается кислородом и тщательно перемешивается с активным илом, а затем в режиме денитрификации происходит глубокое очищение воды.

Пройдя через успокоитель, вода попадает в отстойник, где освобождается от активного ила.

Эрлифт возвращает ил в аэротенк.

Специальный жироуловитель не допускает образования жировой пленки на поверхности воды.

Фазы работы Станции “АСТРА” переключаются с помощью поплавкового датчика уровня или датчика давления.


Отличие работы Станции «СКАРАБЕЙ» от Станции «АСТРА» заключается в том, что алгоритм работы заложен в программируемом модуле, который установлен в блоке управления.


Очистные сооружения от «SBМ-Group» не дают вредных выбросов в атмосферу. 

В республике Башкортостан с «SBМ-Group» уже сотрудничают многие организации и частные лица, которые успели испытать оборудование от «SBМ-Group» и готовы поделиться своими впечатлениями. Вот некоторые из них:

    Заказчик   Установка   Контактное лицо  Телефон
  ИП Самойлов  Астра 5  Михаил Владимирович  8-9173439473
  База отдыха «Башкирская Рица»  Астра 100  Андрей Иванович Калугин  8347292-69-29
  МУК «Бурзянский РДК»  Астра 15  Гульнур Галеевна  8347553-53-33
 Центральная районная аптека №56 филиал ГУП «Башфармация» с. Старосубхангулово РБ  Астра 5  Гузель Адгятовна  834755 362-78
 ГУ комплексный центр социального обслуживания Бурзянского р-на РБ  Астра 5  Галина Николаевна  8347553-68-18

Подробнее ознакомиться с оборудованием от Компании «SBМ-Group» можно на сайте http://sbm-group.ru/

 

     
 ЛОС 1 куб. м. в сутки     ЛОС 1,0 куб. м. в сутки
 
  ЛОС 2 куб. м. в сутки    УОСВ 1 куб. м. в сутки


Продажа и покупка жилой и коммерческой недвижимости.